Jual Beli Mobil, Harga Mobil, dan Otomotif Magazine Updates
VideoNews & Events

News & Events

  • Insinyur Ford Membuat Intake Aluminium Cetak 3D untuk Ken Block F-150 Hoonitruck Read more >

    Insinyur Ford Membuat Intake Aluminium Cetak 3D untuk Ken Block F-150 Hoonitruck

    Hoonitruck Ken Block, merupakan mesin penghancur ban terbaru yang muncul dari persekutuan pahlawan rakyat dengan Ford Motor Company, sama sekali tidak kentara. Ford F-150 tahun 1977 dengan 914 tenaga kuda dan bodi aluminium yang mengendarai sasis khusus yang dibuat oleh Detroit Speed Engineering, adalah lambang kendaraan yang dibuat khusus. Tetapi kontribusi Ford jauh melampaui logo […]

  • Mau THR Mudik Untuk Lebaran Nanti? Ikutan Kuis Dari mobil123 Yuk! Read more >

    Mau THR Mudik Untuk Lebaran Nanti? Ikutan Kuis Dari mobil123 Yuk!

    Sebentar lagi kita menyambut bulan ramadhan bagi umat muslim ya, tentu aja ini jadi moment atau event besar dan bermakna yang memang rutin kita jalani setiap setahun sekali. Biasanya banyak para perantau termasuk ane yang pasti aja pulkam saat lebaran, ini kayak udah jadi tradisi bangsa kita ya, tapi memang tradisi ini baik kok, kan […]

  • Mobil Sport Mewah Audi A6 Memiliki Mesin Pintar yang Asik Read more >

    Mobil Sport Mewah Audi A6 Memiliki Mesin Pintar yang Asik

    Audi kembali mengeluarkan varian mobil sport nan mewahnya. Dari deretan terbaru, sepertinya yang paling mencolok adalah Audi A6. Apa sih yang membuat Audi A6 yang asik ini mencolok? Tante kasih tau yah, mobil sport nan mewah dari Audi ini memiliki mesin yang pintar loh. Beginilah sedikit penjelasan seperti yang dilansir dari otosia.com. Tak hanya lebih […]

Back to Top